Что то екнуло в сердце на миг, Пуля шальная пробила, И тела в крови лишь стук услышит тишина...
Цикл: Зазеркалье
Название: Сушеные яблоки
Автор: [Lycanthrope_666]
Дисклеймер : имена мои, бред мой, сюжет мой, мозг мой)))))
Фандом: Все сказки, которые вспомнил…
Жанр: полнейший стеб и бред (заразился от брата), сенен-ай.
Рейтинг: PG-13
От автора: Дарю своему брату, [Черный Шут] на день его рождения. Вовремя не вышло, но как говорят, лучше поздно, чем никогда, а раньше нельзя…


Красный кепарик в гостях у принца съел сушеные яблоки и, вдруг заснув, уронил мешочек с ними. Сонное зелье и эти яблоки разнеслись по всему королевству. В спячку впали не только жители замка, но и города.
До того момента как распространилось сонное зелье, заяц и маленький мальчик, сын госпожи Феи играли в шахматы и параллельно в игру на компьютере "Замок".
-"Помоги герою победить монстров и пройти все уровни замка до самого конца..."-прочел Заяц. Волк рассматривал книги и тоже иногда посматривал на экран. Думая не долго Дайк схватил мальчишку на руки и Волка за шкирку и потащил всех на улицу.
-Хватит зависать за компьютером, а то потом, всякие ужасы будут сниться, пошли, пошли!!- Яра отпихивался от зайца не желая куда либо идти и хныкал.
- Шашлык будешь ,поедим в парке, Яра, Грейс ты согласен?- Заяц смотрел на волка многозначительным взглядом. Все шли по улице, мимо проходящих по своим делам фей, животных, людей и других созданий.
-Тыж знаешь, я мясо люблю! - Грейс улыбнулся и подмигнул Яре, фей успокаиваясь пытался устроится поудобней в лапах зайца. Они остановились рядом с палаткой с надписью "шашлычная".
Из за угла шашлычной с громадной скоростью, на роликах, полетел мальчишка.
- Рой, братец мой, я и не знал, что ты устроился здесь! - Дайк обнял брата. и повернулся к волку. -Грейс, это мой бра..Осторожно волк!!!
Всех вдруг не вовремя объяло желание завалиться в беспробудный сон.
-Аааааааааа.....!!!- Мальчишка врезался в Волка не успевшего уйти с дороги.. Послышался грохот, Грейс лежал под мальчиком, и не мог ничего понять. Волк и мальчишка смотрели друг другу в глаза.
Грейс перевел взгляд на небо и стал смотреть прямоугольными от удивления глазами. Небо было черным и над замком была темная воронка, сверкали молнии и гремел гром.
- Заяц ты прям провидец..!!! – Волк, перевел взгляд на зайца, позеленевшего в полосочку и побелевшего в крапинку.
Мальчишка поднялся с волка и взглянул на небо – Что это такое? – его брови полезли вверх.
Фей отряхнулся, поднялся и вытащил сушеное яблоко, появившееся из неоткуда, повертел его в руках – Вообщем, я не знаю, что произошло, но могу сказать точно- Яр глубоко вздохнул- вы же знаете Принц любит яблоки, яблочный торт, пирог, сок, я люблю яблоки, но не в таких количествах – он скривился – Хотя бы не заморозило, уже хорошо- он посмотрел на небо, потом взглянул вдаль.
Волк помотал головой – Она не могла, Снежная Королева ушла на пенсию и единственное чем она занимается, это пропалывает грядки в своем огороде и делает мороженое, она не могла, тем более, красный кепарик - ее сын!- Волк проследил за взглядом Яра.
В этот момент как раз это красное создание висевшее над городом словно призрак, с хохотом и блеском в глазах, что наводило на мысль, о родстве с создателем Франкенштейна, насылало все возможное и невозможное на городок и его обитателей. Снеговики шли на город, с неба молнии била в землю, все в панике бежали кто куда, те кто не устоял темным силам схватились за ножы.
Яр перевел взгляд на юнца с роликами – Как твое имя? И твои ролики очень подойдут для передвижения, только останется тебя сделать сильнее и нас полегче. Нам надо спасать город и добраться до замка. –Возражений на счет всего этого Яр к своей радости и не услышал, а если бы услышал, то, сделал бы вид, что никто ничего и не сказал.
- Я – Рейко, с удовольствием вам помогу, не зря же мы все тут очутились и это мой городок, как и ваш - Мальчишка улыбнулся и подмигнул Фею и незаметн уставился на Грейса.
Яр как говорил, так и сделал, Рейко его держал на руках, Волк обнимал за шею мальчишку, от чего он был на седьмом небе от счастья. Дайк сзади толкал всех и наконец, в начале не большой горочки, он прилепился к Рейко, как и остальные.
Облепленное создание на колесиках развивало скорость, пугая всех жителей Зазеркалья.

@музыка: нет...

@настроение: нрм...

@темы: Цикл: Зазеркалье, **фанфики**